以上海门店为主 百联推100场主题营销活动

上海证券报记者7月29日从百联集团获悉,为延续上海“五五购物节”的消费热度,继续促进消费回补和潜力释放,百联集团将在8月和9月掀起一场“心有所‘暑’焕新回归——百联纵夏i购季”主题营销活动。

百联集团
百联集团

此次活动将持续两个月,再次联动百联集团旗下联华股份、百联股份、全渠道(i百联)、第一医药、三联、好美家、百联汽车、百联金服、逸刻等9家业态公司,通过超100场主题活动热力呈现,以“品牌焕新”“会员焕新”“早餐焕新”“升学焕新”等为主线展开,用心关注家庭每一员。

据介绍,本次“i购季”活动既是上海“五五购物节”的热力延续,同时也打造了多个“不一样”的购物体验,如不一样的会员夏日津贴,不一样的场景聚焦,以及不一样的地区辐射。本次活动以上海门店为主,同时辐射长三角及多个省市的百联零售门店。

同时,此次“i购季”活动也是百联数字化转型的一次大练兵。百联将以保障民生、提振消费信心为己任,继续深化数字化变革,为“在线经济”这一上海经济发展的新抓手和新动能持续献力,也为社会消费的新需求深度赋能。