线上线下结合 北京网络安全大会8月7日开启

据2020北京网络安全大会官方网站消息,2020北京网络安全大会将于8月7日-16日云上开启。官网信息显示,北京网络安全大会(BEIJINGCYBERSECURITYCONFERENCE)是立足北京、辐射全球的国际化网络安全产业盛会,由中国互联网协会、中国网络空间安全协会、中国通信学会、中国友谊促进会和奇安信集团联合主办,得到中国电子信息产业集团有限公司(CEC)的指导。大会充分发挥北京科技之都、创新之都的资源优势和北京加快打造网络安全产业集群的政策优势,搭建政、产、学、研、用、资、智等多方参与的世界级交流合作平台。

网络安全
网络安全

本次大会将从战略、产业和技术三个维度,线上线下结合,多国多城联动,共同呈现数场国际峰会、50余场分论坛及特色活动,内容涵盖网络安全前沿技术、产业发展、战略生态、行业应用、资本创投、网络空间治理及国际合作等领域。