李国庆行拘期满后首发声 他具体说了什么?

李国庆,是当当网联合创始人。因在与俞渝争夺当当网管理权及股权过程中,采取非法行为被北京警方行政拘留。昨日,李国庆李国庆行拘期满后首发声。他在微博上表示,收拾心情再出发,让当当重现辉煌。下面,我们一起来了解一下吧。

李国庆行拘期满后首发声
李国庆行拘期满后首发声

7月19日,李国庆在个人微博表示,“我立誓接管当当,不是为自己维权,是为社会奉献可持续健康高增长企业。通过为小股东和受到不公平对待的员工和他们的家人伸张正义,讨回公道,通过共商共建共享以最大激发员工再创辉煌的动能!更为挽救我呕心沥血创立和经营的当当免遭毁于一旦。”他还说,自己会倔强地站起来,会继续坚持在法律框架下维护股东权益。

7月20日,李国庆再度发声,说当当所称的追回被“夺走”的公章、银行U盾等物件不实,实际上是被公安局保全扣押30天的“证据”。同时,李国庆还质疑俞渝,说她“正在动用各种关系积极走动,不把我送进监狱誓不罢休。”