当当称李国庆再次带人抢资料 后者却这样说

李国庆与俞渝“夺权”事件再传来新消息。今天早上,当当发文称,李国庆再次带人抢资料,公司已经报警。随后,李国庆发文回应,称合法接管当当,并开始办公。目前,双方各执一词,事件结局将会如何?下面,一起来了解一下吧。

当当称李国庆再次带人抢资料
李国庆

7月7日早上9:43,当当官微发文称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。随后,@李国庆早晚读书官微发声明回应:当当董事长李国庆携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资源副总、市场副总、财务法务副总等依法(股东会决议,董事会决议,公司章程)接管当当并开始办公。希望俞渝配合交接。相信司法公正。​​​​

在此之前的4月26日,当当方面表示,李国庆“抢”拿走公章,但后者予以否认。事实上,关于此事件,调查显示李国庆没有违法。这也是此次事件的缘由。李国庆要接管,俞渝不放手,当当结局将会如何?我们拭目以待吧。