新华保险加速科技化发展 为客户提供轻松服务体验

6月12日,新华保险第二十届客户服务节开幕式在京举行,新华保险副总裁龚兴峰表示,2019年公司提出“资产负债双轮驱动、规模价值全面提升”的发展模式和“1+2+1”的战略构想。2020年,公司以高质量党建引领高质量发展,公司发展呈现出崭新气象。

新华保险
新华保险

龚兴峰介绍称,一方面,面对突如其来的疫情冲击,新华保险依然实现了逆势增长,公司总资产达到9390亿元,实现了资产负债双轮驱动、规模价值全面发展;另一方面,公司“1+2+1”战略逐步落地,服务半径不断延伸,公司在康养产业快速布局。

在“1+2+1”发展战略的指导下,新华保险今年将加速科技化发展,在疫情催生服务需求的大背景下,紧密围绕客户投保、服务保障和权益守护三个方面,推出八项创新服务。未来,新华保险将紧密结合当下数字化、智能化的科技趋势,以实现“数字生态、智慧新华”为愿景,推动公司从“线下人工服务”转向“上下融合服务”,从“保单管理”转向“客户经营”,为客户提供更轻松、畅快、愉悦的服务新体验。

新华保险今日发布保费公告称,今年前5月,公司累计实现原保费收入790.09亿元。