董明珠直播带货再创佳绩 下半场销售预计翻倍

记者从格力电器获悉,6月1日上午,“格力健康新生活”直播活动开播。据介绍,上午10:00-12:00的直播内容为探秘格力国家重点实验室、空气净化器实验室、工厂等科研重地。此外,董明珠办公室、格力数控机床精密加工车间等都是首次公开。尽管上半场直播以展示企业研发实力为主,但在开播3小时25分后,依然实现了10亿元的销售成绩。

格力电器董明珠
格力电器董明珠

此前三次直播带货,董明珠一次比一次有感觉,累计销售超过10亿元。

董明珠在直播中表示,此次直播是格力探路“新零售”的一次尝试,通过联动线下3万家门店,共同为消费者提供便捷的服务和优质的产品。在全天的直播中,舞台一侧的大屏幕实时显示格力销售公司的销售数据。可以看到,河南、湖南和北京三地的销售额位居前三。

据介绍,今晚20:00-24:00,下半场直播将继续。届时“格力董明珠店”将发放优惠券等,正式进入“卖货”阶段,预计下半场销售数据可实现翻倍。