金地威新金山智造园开工 项目总投资3.2亿元

金地商置旗下产业园区开发建设平台金地威新在上海的布局取得新突破。5月28日,金地威新金山智造园开工仪式在上海金山区亭林镇举行。金地威新金山智造园将打造以高端智能装备、新一代信息技术、生命健康为核心产业,集生产、研发、办公、配套为一体的创新产业基地。

金地威新金山智造园
金地威新金山智造园

金地威新产业公司副总经理、产业合资公司总经理张庆军表示,作为金地威新在金山区的首个项目,金地威新金山智造园位于亭林镇东部工业区核心板块,占地面积51196平方米,总建面82538平方米,项目总投资3.2亿元,预计招商完成后年产值可达近4.6亿元,税收约5700万元。

依托金地集团和金地商置集团双上市公司平台,金地威新专注于产业园区开发建设及运营管理。金地威新深耕上海,目前已布局11个项目,其中已运营园区7个,分别是以高端研发为主导的闵行科创园、虹桥科创园,以智能制造为主导的嘉定智造园、宝山智造园、松江智造园,和以文化创意为主导的8号桥、三邻桥。