广东榕泰遭调查 股票具体什么时候复牌?

A股上市公司广东榕泰5月21日晚发布公告称,公司遭证监会调查,原因是涉嫌信息披露违法违规。此公告一出立刻引发市场的关注。广东榕泰被查是什么情况?股票究竟什么时候复牌?下面,一起来了解一下吧。

广东榕泰遭调查
广东榕泰遭证监会调查

广东榕泰(600589)5月21日晚间公告,公司收到证监会调查通知书,因公司涉嫌信息披露违法违规,决定对公司进行立案调查。有意思的是,这是更新后的版本。与早前的版本相比,广东榕泰删除了“公司未按时披露定期报告”描述。事实上,广东榕泰的年报和一季度至今未公布。

资料显示,广东榕泰成立于1997年12月,是国内外氨基塑料类材料生产规模大、技术先进的高新技术企业,主营氨基复合材料及其制品、甲醛、苯酐及增塑剂等化工材料,于2001年6月在上交所上市。目前,广东榕泰股票仍在停牌中,具体何时复牌暂时未知。从目前的情况来分析,一旦复牌,广东榕泰股价存下跌风险。