李国庆谈与俞渝和好 李国庆作出最新回应否认

李国庆和俞渝这对夫妻,均是当当网的创始人,创立当当网这么多年,俩人可以说得上是同甘共苦,就在当当网要上市的时候,俩人之间的感情都闹翻了,此事,是近段时间发生的事情,现在传出李国庆谈与俞渝和好的消息,是真的吗?

李国庆
李国庆

俞渝将李国庆踢出局,引发了他们俩人婚姻不和,近日更传出了李国庆抢公章一事,消息传出引起了众多人围观,关系闹到了这么差,这个时候,有媒体报道李国庆谈与俞渝和好了,面对此事,李国庆回应了。

当当网创始人李国庆与俞渝之间的仇恨已成为大家的最新话题,尤其是当李国庆率人抢走当当网的公章。日前,有消息称,两人已经和解,当当网准备在中国上市,但李国庆本人否认了这一传言。

据国内媒体报道,当当网前员工爆料说,李国庆和俞渝已经和解,双方同意搁置争议,并决定开始当当网在国内的上市,并且已经启动开始在国内上市进程。李国庆与俞渝的和解有些出乎意料,但是在14日晚,李国庆出现说:“没有这样的事情。”