国务院谈电影院开放 将要采取预约和限流的方式开放

疫情爆发到现在,公共场所禁止人员聚集在一起,许多对外开放的公众场所还没有对外开放。电影院到目前为止,还没有恢复营业,这个时候听到国务院谈电影院开放一事,大家很想知道,电影院什么时候开放?

电影院开放消息
电影院开放消息

估计大家都忘记上一次去电影院是什么时候了,从关闭那天开始到现在已经有4个月的时间了,还没有对社会开放,电影院很快就要开放了。根据最新消息,国务院谈电影院开放的日子很快就到来了。

国务院印发应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见。意见建议,在符合有关技术指导原则和实施防控措施的前提下,全面开放商场、超市旅馆、饭店等生活场所;采取预约、限时等方式、开放的公园、旅游景点、运动场馆、图书馆、博物馆、美术馆等室内场所,以及剧院,娱乐厅等封闭的娱乐休闲场所,可举办各类必要的会议,展览等。