基金定投是什么意思 揭这种投资方式如何赚钱的

比较关注理财资讯的人,一定听说过基金定投理财这个概念。当然,有些新人不知道基金定投是什么意思的,也不知道基金定投如何赚钱。其实,多了解基金定投知识,学习一些投资技巧,也是很有帮助的。今天,小编就给大家揭晓关于基金定投的知识。

基金
基金

首先,小编给大家解释一下基金定义的意思。基金定投是定期定额投资基金的简称,是指在固定的时间(如每月8日)以固定的金额(如500元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。人们平常所说的基金主要是指证券投资基金。现在大家都明白了吧?

无论做什么投资理财项目都好,都是想赚钱。如果你将闲钱投在基金定投那里,那么也是想获得收益。只不过,对于新人来说,不了解基金定投的定义,不知道这种投资方式的赚钱方法,也是很正常的。所以,小编想给大家揭晓基金定义的更多知识。

比如赚钱方面,也有技巧的。定投就是要出现下跌,产生账面亏损,从而获得更低成本买入的投资机会,从而获得盈利。那些一路上扬,从不下跌的基金,账面虽然是有盈利的,但定投效果反而不好。现在的你,明白了吗?