为何美国病例数全球最高 是因为犯了这些错误

从3月份开始,美国已经成为全球新冠肺炎病例数最多的国家。截止现在,美国病例数高达1237633例,比排在第二名的西班牙多了将近一百万病例。美国医疗水平如此强大,为何病例数全球最高?专家认为美国是犯了以下这些错误。

美国确诊人数最多
美国确诊人数最多

美国错失了防疫的好时机。中国最先爆发疫情,并且从1月份就发出全球警告,不过美国还是不当一回事,特朗普甚至多次淡化疫情,呼吁老百姓不要过度重视,美国最终错失了两个月的宝贵时间控制疫情。

美国人提倡自由,政府防疫执行力度不高严格。疫情已经在美国爆发,但美国人还是认为自由不应该被干涉,大量美国人外出,甚至是持枪抗议政府的居家隔离措施,试问这样国家又怎能成功控制疫情?

美国频繁推卸责任,没有将主要精力放在防疫上。估计大家都知道,美国许多政客在过去的两个多月里,非常频繁地攻击中国,将防疫不力的责任推卸给中国。如果美国将这些精力放在防疫上,相信今日就不会有这样的结果了。

作为全球医疗条件最好的国家,美国确诊病例与死亡病例居然发展成全球最高,成为新冠肺炎疫情主要输出国,对全球疫情防控造成巨大压力。这的确令人匪夷所思。美国有没有隐瞒什么,流感事件是不是还有不为人知的一面,或许世卫组织要调查美国才行了。