申请借呗需要什么条件 是不是一定可以通过

能够成为蚂蚁借呗邀请者不是一件容易事,一般情况下支付宝新用户都不可以开通蚂蚁借呗,只有具备条件的老用户才有资格开通。申请借呗需要多个条件,除了蚂蚁信用分达到一定高度,还需要活跃度更高。

申请借呗的方法
申请借呗的方法

“借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,按照芝麻分数的不同,用户可以申请的贷款额度不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

只要你芝麻信用分达到了600分就有权利申请开通,芝麻分只是首要条件;想开通借呗,支付宝的活跃度也是重要条件,如果活跃度达不到想要开通借呗也是比较困难的。开通借呗也是会考虑用户的偿还能力的。支付宝会根据个人信息,个人职业来判断我们是否能开通借呗。

通常情况下,只要平时没有违规情况,且一直使用支付宝以及花呗,很快就可以开通蚂蚁借呗。新用户蚂蚁借呗额度不会特别高,通常情况下只有1000元。随着使用频率越高,借呗的额度也会因此提高。