TCL取消MWC发布会 为什么如此突然选择取消

TCL创立于1981年,前身是中国首批13家合资企业之一,涉及电话、电视、手机、冰箱、洗衣机、空调、小家电、液晶面板等多个领域,在80多个国家和地区设有销售机构,业务遍及全球160多家国家和地区。由于TCL在家电领域知名度很高,可是最近TCL取消MWC发布会引起大家的关注,TCL这么做的原因是什么?

TCL为什么取消MWC发布会
TCL为什么取消MWC发布会

TCL通讯发布公告称,受疫情影响,出于对员工、客户、媒体和其他客人的谨慎和关怀,TCL通讯决定取消原定于2020年2月22日举行的MWC2020全球新闻发布会。需要强调的是,虽说TCL取消MWC发布会,但同期展台和新品展示不受影响,不过在MWC2020大会期间,TCL仍将为我们展示多款最新机型。

不仅仅是TCL取消MWC发布会,此前不久很多国际科技企业如三星、亚马逊、英伟达等接连退出展出。而中国华为和中兴仍然会参加本次展会,但是之后是否会存在变数还是未知数。目前很多科技产业厂商都选择了通过线上的方式进行新品发布,比如索尼,小米等品牌绝对今年不再参展MWC2020。