阿里巴巴告商家书 扶助措施出台包括六大方面

面对病毒疫情,天猫商家确实遇到了困难。不过,随着阿里巴巴告商家书发出,天猫商家都放下心来了。因为,阿里巴巴出台六大方面的扶助措施,帮助天猫商家度过难关。那么,具体来说,有哪些扶助呢?想了解的人,请看下文内容。

阿里巴巴
阿里巴巴

在疫情面前,不少企业显出爱心与良心。其中,阿里巴巴就是一个有爱心有良心的企业。2月10日,阿里巴巴集团与蚂蚁金服集团发布《阿里巴巴告商家书》,推出六大方面20项特殊措施,扶助中小企业发展。得到扶助,相信商家会感到开心吧?

据报道,为降低中小企业的经营成本,阿里巴巴将免去所有天猫商家2020年上半年的平台服务年费,所有淘宝、天猫商家免费使用网店装修工具“旺铺智能版”。这笔年费的减免,为商家减少支出,收入也增多了。其实,不仅这点措施,还有不少扶助措施的。

据了解。阿里巴巴此次推出的六大举措旨在支持和鼓励全国特别是湖北等疫情较重地区的中小企业发展,包括减免平台商家经营费用、提供免息低息贷款、开放灵活就业岗位、补贴快递物流、提供数字化服务、支持远程办公等。面对病毒疫情,商家肯定有困难,这次阿里巴巴扶助这些天猫商家,一起战胜困难。相信这场疫情中的经济仗,一定能打赢的。

阿里巴巴以前就说过,公司的使命就是让天下没有难做的生意。因为这次病毒,商家生意的确难做了。不过,有阿里巴巴在背后扶助,那就不难了。相信商家会战胜困难,相信阿里巴巴会继续给与支持,到时候一定能够度过这次难关的。