鹏博士大数据携手佳力图 助力江宁软硬件产业发展

12月8日,佳力图和鹏博士大数据在南京未来科技城共同举办了南京楷德悠云数据中心奠基仪式。据悉,总投资额15亿元的楷德悠云数据中心建设总容量为8400个机柜,未来将成为鹏博士大数据全新品牌战略—HOMM模式的典型案例

数字化产业
数字化产业

南京佳力图机房环境技术股份有限公司董事长何根林表示:“南京楷德悠云数据中心项目为南京未来科技城唯一的数据中心项目,公司将与鹏博士保持并深化项目合作,借助双方在数据中心行业多年的经营经验,实现互通有无、战略共赢,充分发挥双方在数据中心行业的先天优势。”

鹏博士集团总裁兼鹏博士大数据董事长崔航表示:“南京楷德悠云数据中心项目的启动,标志着鹏博士在华东数据中心资源及服务能力的再升级,亦是鹏博士大数据战略转型的强心剂。鹏博士大数据将与佳力图开展深度合作,携手推进数据中心的筑巢引凤作用,投产后可吸引大量高科技企业、知名国内外互联网企业、金融企业等入驻,有效助力江宁区软硬件产业发展。”

据了解,南京楷德悠云数据中心占地面积3.27万平方米,计划总投资15亿元。规划建设总容量为8400个机柜,项目共分三期实施,第一期规划建设2800个机柜并计划2021年6月投产;第二期规划建设2800个机柜,计划2022年6月投产;第三期规划建设2800个机柜,计划2023年6月投产。

鹏博士大数据华东数据中心总经理杨波表示:“南京楷德悠云数据中心建成之后,将为区域内蓬勃发展的数字化产业提供高品质、绿色节能的数据中心服务,并辐射到整个长江经济带。”

随后,鹏博士大数据发布了全新的品牌战略——HOMM(HotelOperationsManagementModel)模式,即酒店运营管理模式。