暴风集团仅剩10余人 暴风现状拖欠员工工资

暴风集团现在面临重大挑战,自从董事长冯鑫被捕之后,暴风集团就陷入危机当中。根据暴风集团最新发布的公告,暴风集团仅剩10余人,除了的冯鑫之外,公司的其他管理人员都已经全部辞职了,所以给暴风集团造成很大的影响,目前暴风集团现在是什么情形?

暴风集团现状
暴风集团现状

暴风集团发布公司人员流失的提示性公告,这公告一出来就受到巨大的争议,暴风集团经营状况发生重大变化,前三季度营业收入大幅亏损,主要是报告期内丧失暴风只能控制权以及公司广告业务收入下降所导致。在公告里提到,公司目前只剩下10个人,其他人都走了,由于资金状况紧张,公司存在拖欠部分员工的工资。

据了解到,暴风集团之所以会走到这一步,主要还是因为董事长冯鑫因涉嫌非国家工作人员行贿罪、职务侵占罪才被逮捕的。由于暴风集团高层管理人员全部辞职,所以深交所随后紧急向暴风集团下发关注函,要求公司尽快聘任相关高级管理人员,确保公司经营稳定,截至目前,暴风集团股价已跌至3.28元,市值仅剩不到11亿元。