哪个借钱平台靠谱 这些贷款APP利息低又正规

当资金不够的时候,又没有人借钱给你,相信很多人会想到找借钱平台贷款。但是,身边有人被套路贷给骗了,所以有人有点害怕。其实,选择靠谱的平台就行了。那么哪个借钱平台靠谱呢?不知道不要紧,因为小编知道有一些贷款平台利息低又正规,是比较靠谱的。

P2P贷款
P2P贷款

随着网贷行业发展越来越好,现在不少老板都进入这个行业投资。因此,网贷平台是越来越多,申请贷款的人,因为不太了解,所以难以选择。究竟哪个借钱平台靠谱呢?小编分析过,以下贷款APP利息低又正规。

1、来分期。来分期也是一款信用贷款产品,由趣分期与支付宝合作推出的。芝麻分600分以上都可以申请,额度不是很高,最高只有1万,有需要的朋友在支付宝搜索来分期即可。

2、网商银行。支付宝网商银行还是服务于小微企业、大众消费者、农村经营者与农户、中小金融机构。申请门槛跟以前的借呗是一样的,贷款额度最高1万元,贷款日利率是0.05%,借款期限12个月,采用等额本金还款法。

3、趣分期。这款产品只针对大学生,芝麻分600分以上才能申请,贷款额度为2500元,且支持免面签。大学生可以在芝麻信用里找到“大学生专区”,就可以看到趣分期

4、招联好期贷。招联好期贷是有招商银行和联通公司合作推出的。需要芝麻分600分以上,年龄要求21-50周岁,最高额度是20万元,日利率说是低至0.03%。在好期贷服务窗点击申请额度,填写对于信息即可,般10分钟就下款到支付宝。根据官方的说法是说的1天内可以到账

贷款平台之多,选择一定要谨慎,必须选择利息低又正规的平台,这样才不会被骗。以上四个平台,是贷款平台之中比较靠谱的,而且贷款利息并不高,确实值得考虑。你对这些平台了解吗?不了解的话,可以到平台咨询一下。