余额宝理财安全吗 2019最安全的理财平台

投资理财的方式有很多种,但并不是因为一个人是否富有而具有限定性,想投资理财,首先学习并打理好你现有的财产。比如说,第一步选择理财平台是最重要的。那么,在余额宝理财安全吗?下面给大家推荐一些2019最安全的理财平台。

余额宝理财
余额宝理财

!若然很安全,但收益不高,比如银行储蓄,那么就没有刺激性,而且经济收入也不多,确实不想要。其实,这次小编整理的正规理财排行榜前十名,收益挺高的,而且又安全。下面我们就来看看2019最安全正规的十大理财平台的排名情况吧。

1、余额宝:规模大、使用方便。余额宝是大家最熟悉的理财工具,规模最大的货币基金,余额宝从上线就受到了用户的广泛喜爱,目前用户数已超过3亿。起步价1元,随时存取,可以用于消费和还信用卡,非常方便,风险也比较低。目前收益3.78%,在宝宝类产品中收益偏低。

2、人人贷:收益稳健、流动性较差。人人贷成立于2010年,是最早的一批P2P网贷平台。人人贷的发展一向比较稳健,在网贷平台中一直排名前三,在业内有着一流的口碑和较高的人气,资金存管在民生银行。注册可以领取相应的红包,U计划1000元起投,1到36个月不等,1个月收益5%,12个月收益9%,36个月收益10.6%,收益较稳健。

3、拍拍贷:收益高。拍拍贷成立于2007年,是我国第一家P2P平台,2017年纽交所上市,拍拍贷算是一家比较纯正的P2P平台,彩虹计划风险较低,期限30天年收益6%,360天年收益收益11%,1000起投,到一定时间才可以免费转让,流动性较差。投资散标收益更高一些,能达到11%,但不保本息,风险较大,适合有一定经验的老手去投资,不适合新人

4、宜人贷:有相应的投资门槛。宜信公司2012年推出的个人对个人网络借贷服务平台,2015年12月,宜人贷在美国纽交所成功上市,成为中国互联网金融海外上市第一股。目前宜人贷理财产品宜定盈,5000元起投,锁定期12个月,收益率7.5%,宜人贷实力较强,在网贷中收益算偏低的。

5、微贷网:车贷平台,收益中等。2011年上线,车贷市场份额第一,一线平台,2016年获得10亿元的C轮融资,资金存管在厦门银行,在网贷之家4月的P2P评级中排名第五。投资产品优选智投1个月利率5.8%,6个月7.2%,注册可以领取688元现金红包和1.8%的加息券。

理财,除了要注重收益,还要注重安全度。若然收益高,但不安全,被卷走了款项,那么你理财就变成血本无归了。以上就是小编给大家整理出来目前最安全的理财平台,不仅收益高,而且又安全,大家可以考虑一下。