影谱科技携手青浦政府 引领长三角高质量发展

上海市青浦区人民政府11月2日与北京影谱科技股份有限公司(简称影谱科技)签署战略合作框架协议。影谱科技是国内智能影像生产龙头企业。公司依托人工智能影像生产技术,为科教、娱体、文化及其他领域提供人工智能影像商业化服务解决方案。根据战略合作框架协议,影谱科技计划将企业总部设立在青浦区。

科技行业
科技行业

目前,青浦区正积极承接和放大进博会溢出效应,大力推进产业转型升级。依托长三角生态绿色一体化示范区建设,把青浦打造为贯彻新发展理念的新标杆、一体化体制机制的试验田、引领长三角更高质量发展的新引擎,将青浦建设成为上海的门户城市,长三角的示范城市,面向全球的国际城市,全面实现跨越式高质量发展。

据介绍,协议签订之后,双方将致力于影谱科技集团区域总部的落地,共同打造立足长三角、辐射全国乃至面向全球的科技创新区域,实现人工智能产业与城市相互促进,融合发展。