风语筑寻找沉浸产业新星 推动中国沉浸式产业发展

日前,“2019中国首届沉浸产业发展论坛”在南京新庄国际展览中心盛大开幕。本次大会由南京市文化投资控股集团、南大安高文化科技研究院联合主办,江苏文创、钎诺信息联合承办,幻境、格兰莫颐文化艺术集团、OUTPUT、吾辈更新、美国NeXTSCENE公司共同协办。

人工智能
人工智能

在当日论坛主题分享环节,风语筑董事长李晖讨论了目前我国沉浸产业的现状,他表示:“沉浸式最大的价值就是它的高附加值。”

李晖认为,风语筑作为中国数字展示行业的龙头企业,以及一家科技文化平台型上市公司,将运用全息、5G+VR、AR、裸眼3D、人工智能大数据等多媒体高科技展示及交互技术,为客户提供定制化数字艺术空间展示综合解决方案,推动中国沉浸式产业的发展。

李晖透露,风语筑正在不断地寻找沉浸产业的新星,同时也在寻找合作伙伴,“只有大家一起做才能做大做强,沉浸产业需要更多的风吹起来,不仅仅是风口,要变成持续的风场。”