苹果将推出AR头盔 有望在明年第二季度正式发布

近日根据最新的消息,苹果将会推出AR头盔,该消息也是引起了人们的热议。分析师郭明錤在报告中指出,苹果AR头盔有望在今年第四季度的时候正式量产,并于2020年第二季度对外发布,具体的情况是怎样的呢?

苹果最新消息
苹果最新消息

关于苹果AR头显项目,在今年的七月份,DigiTimes就有一份报告称,这个项目已经暂停了。虽然如此,但是人们仍能够从Xcode11和iOS13找到一些代码,而这些代码却在说明苹果正在研发某种增强现实感的产品。

据了解,苹果如果要推出AR头盔,将会以iPhone配件的方式推出,扮演的正是显示器的角色,能够将计算、网络、定位无线等等传输给iPhone。也因为AR头盔作为配件,因此,体积上可能跟眼镜一般纤细轻巧。

郭明錤在报告中指出,2020年对苹果机壳产业链最重要的变化是,5GiPhone金属中框/机壳的规格升级,这会让加工程序增加,同时整合复合材质的单价也将显著提升(工业富联、可成与Jabil为新款5GiPhone全新设计金属中框最大受益者)。

作为全球知名的科技公司,苹果研发AR设备早已经不是什么秘密的事情了,早在去年4月份的时候,就有外媒报道苹果正在研发一款AR头盔,并调去了更多资深研发人员。苹果AR头盔会在明年发布吗?我们拭目以待吧!