玖富万卡借款靠得住吗 玖富万卡平台正规吗

前阵子,小编一个朋友因为缺钱用,在玖富万卡这个平台借款。利息比银行贷款利率高很多,所以他有点害怕是高利贷。那么,玖富万卡借款靠得住吗?这个平台是不是正规的呢?今天,小编就给大家说说这个问题,让大家对于这个平台有所了解。

玖富万卡贷款
玖富万卡贷款

据了解,现在违规网贷平台很多,甚至有不少是高利贷和套路贷。当有些人推荐玖富万卡平台的时候,其实确实有人是担忧和质疑的。究竟玖富万卡借款靠得住吗?会否是不正规的平台,收取高额罚息呢?

其实,玖富万卡是一个非常有名的贷款平台,是由国内最大的网络金融公司之一的玖富集团推出的,是一家合法的网贷公司。信用越高,额度越大。流程便捷,3步开卡;高效审核,快速放款,最快一天内到账;低息分期,额度实时恢复。

大家可以放心,玖富万卡是靠谱平台,是靠得住的,而且借钱也很方便。如果急需用钱,可以在上这个平台申请贷款。但是,玖富万卡的利息并不算低,这个大家要明白。

那么,是怎么计算呢?请看计算公式:1、当你在玖富万卡借款35000元,分18期进行还款时,每期应还款是3500元左右;2、当你借款35000元,分24期进行还款,每期还款2683元左右,一般会扣除部分手续费