康旗股份全购江苏欧飞 本次交易不构成借壳上市

康旗股份日发布重组预案,公司拟以现金9.305亿元收购南平乾升、南平乾广、南平凯佳、石正川等六方持有的江苏欧飞100%股权,交易资金由公司通过自有资金银行贷款及其他方式自筹。

股权收购
股权收购

重组预案显示,本次交易标的江苏欧飞100%股权的评估值为9.31亿元,经交易各方协商确定的交易价格为9.305亿元。同时,本次交易不会导致上市公司实际控制人变更,不涉及发行股份购买资产且不构成借壳上市。

据公告,江苏欧飞致力于数字营销与权益服务,通过多年来持续整合各种商品及营销技术和资源,拥有完整的针对企业产品、营销和内部管理的全方位一站式数字赋能解决方案。其2018年、2019年1-6月分别实现营业收入1.6亿元、6472.37万元,净利润分别为6163.45万元、2206.22万元。

在盈利承诺方面,交易对手承诺,标的公司在2019-2022年实现扣非后净利润分别不低于6000万元、8000万元、1亿元和1.2亿元。

康旗股份表示,通过本次交易,公司将在原有业务尤其是信用卡客户交叉营销业务基础上新增数字商品与权益营销业务,实现对上市公司营销业务的补充,使公司业务结构继续得到优化。