苏宁开卖飞天茅台酒 同一用户单笔限购2瓶

9月30日,苏宁易购公布了飞天茅台酒的售卖规则,第一批飞天茅台酒将于10月1日0点开启预约抢购,10月7日18点结束预约。预约成功的消费者,可于10月8日上午10点开启抢购。消费者也可前往苏宁易购官网或苏宁易购APP预约抢购。

苏宁易购
苏宁易购

作为贵州茅台酒全国综合类电商中标企业,苏宁易购将以每瓶1499元的价格销售500ml装53度飞天茅台酒。为做好中标后的首批售卖,苏宁出台了相当严格的限购规则:2019年9月15日前成为正式Super会员或PP体育高级会员(年包)且实名认证的用户,并且在2019年1月1日-9月29日期间在苏宁易购线上有过1次购物记录(收货完成未退货),且单笔消费金额≥76元的用户,才可以参与预约。在数量上,参与活动的同一用户单笔订单限购2瓶,每个月限购2瓶。

据悉,飞天茅台酒将于10月8日上午10点消费者付款后陆续开始发货。苏宁强大的物流服务体系,将切实保证飞天茅台酒安全、快速地送达消费者手中。