上投摩根海外投资成绩出炉 6只基金年收益超10%

2019年前8个月行情收官,除了A股权益类基金表现优异,投资海外市场的QDII产品整体业绩同样出色。以上投摩根基金为例,公司今年以来不仅国内权益投资表现抢眼,海外投资也交出优秀成绩单。

基金投资
基金投资

截至8月底,上投摩根旗下多达6只海外基金年内收益率超10%。尤其是上投摩根中国生物医药基金自今年2月转型以来收益超过20%。此外,上投摩根富时REITs基金(人民币)同样取得了逾20%的业绩

数据显示,截至8月30日,上投摩根中国生物医药基金今年以来已斩获20.4%的收益;过去三个月回报则达到19.38%,排名高居37只银河QDII混合型同类基金的第一位。而上投摩根富时REITs基金(人民币)年内收益率达到20.95%,该基金成立以来已获得29.44%的总回报。此外,上投摩根中国世纪基金、上投摩根全球多元配置基金等4只产品均达到10%以上的收益表现。

据了解,作为国内最早布局海外投资的基金公司之一,上投摩根深耕国际业务已逾10年,公司不断借鉴海外行之有效的多元配置理念,探索有利于投资者分散的全球化、多元化投资方案和服务。截至今年7月底,上投摩根旗下海外产品类别超过10种,投资标的涵盖海外市场股票、债券、基金、房地产投资信托(REITs)等各类资产,为投资者进行全球资产配置提供了多样化的选择。作为摩根资产亚太区的重要一员,上投摩根可与全球40多个国家和地区的投资专家、理财顾问交流分享观点。