康佳电视获设计创新金奖 品牌实力认可得到了肯定

上证记者今日从康佳集团了解到,正在进行中的2019柏林国际电子消费品展览会(IFA)中,康佳集团旗下V1与A3两款电视分别获得“视听体验金奖”及“设计创新金奖”。

康佳电视
康佳电视

“IFA产品技术创新大奖”由IDG与德国工商会共同打造,是一项围绕全球消费电子品牌的国际化评选,代表着世界最前沿产品技术创新,去年有博世西门子、三星等“实力派”凭借强劲的竞争力摘得奖项。

在今年的评选中,康佳电视A3凭借出众的工业设计创新、高品质的音画表现力以及独有的人性化智能技术,一举斩获“设计创新金奖”。一同参展的康佳OLED电视V1也以极致的音效表现在评选中拔得头筹,荣获“视听体验金奖”。两项金奖加持不仅是对康佳产品和品牌实力的认可,也向世界展示了中国家电品牌引领的行业发展风向。

据介绍,A3电视采用现代前沿的设计风格,集全景AI矩阵于一体,能够实现从8K信号直接输入到8K图像全真显示。在声音表现上,A3电视应用杜比视界,并搭载哈曼卡顿音响系统,为用户打造极致体验。而V1电视是新一代OLED电视中的精品,其搭载的4KOLED屏、HDR2技术与10BitHDR硬解码技术,让V1电视拥有出色的画面表现力。两款电视产品都具备手势识别、人脸识别人工智能新功能,堪称电视与人工智能的完美结合。