万里石第一大股东转让股权 八大处受让总股10%

万里石9月9日早间公告,公司于2019年9月8日接到公司第一大股东FINSTONEAG的通知,FINSTONEAG于2019年9月8日与金麟四海有限公司(以下简称“金麟四海”)及八大处科技集团有限公司(以下简称“八大处”)签订《股权转让协议》,约定通过协议转让的方式转让其持有的公司无限售流通股共计43,050,050股,占公司总股本的21.53%。

股权转让
股权转让

其中金麟四海受让股数为23,000,000股,占公司总股本的11.50%;八大处受让股数为20,050,050股,占公司总股本的10.03%。本次转让后,FINSTONEAG将不再持有上市公司股份。金麟四海、八大处将成为上市公司持股5%以上股东,鉴于上市公司目前无控股股东和实际控制人。

本次权益变动后,上市公司仍然处于无控股股东和实际控制人状态,本次权益变动不会对上市公司治理结构及持续经营产生影响。