平安好医生发布战略级产品 成功与多家行业巨头签约

8月13日,全球领先的医疗健康生态平台平安健康医疗科技有限公司(股票简称“平安好医生”)正式发布战略级产品——平安好医生·私家医生。

医疗服务
医疗服务

上线首日,平安好医生即与中国移动、北京汽车、中信银行、惠氏营养品、光大银行、民生保险珠江人寿、北大方正人寿等全球29家行业巨头达成战略合作,签约总金额突破3亿元,携手服务广大中产阶级人群,共建大健康生态圈,开启以“新体验、新理念、新技术、新生态”为核心的新医疗时代。

平安好医生·私家医生的正式发布,将大幅提升行业服务标准和用户体验,有望革新当前医疗健康服务模式,真正实现“让优质医疗健康资源围着用户转”。同时,这也意味着平安好医生在全球互联网医疗行业范围内,领先一步完成从在线免费服务转向付费会员制服务的蜕变。

目前,我国医疗健康领域的主要痛点由供需失衡所致,医改重在供给侧。为此,国家自2016年开始出台了多项重磅政策鼓励“互联网+”在医疗健康领域的应用。在国家持续推进健康中国建设、鼓励互联网医疗发展、鼓励家庭医生服务模式创新的大背景下,平安好医生响应国家政策,推出“私家医生”,向广大中产人群提供创新型互联网医疗解决方案。

平安好医生董事长兼CEO王涛表示:“平安好医生希望通过兼具‘好、专、快、管、保障’的私家医生服务,为用户打造全方位、高品质的医疗健康服务,实现服务千万家庭的目标,开启‘互联网+医疗’的私家医生新时代。”

平安好医生·私家医生服务的背后,是来自全国排名前100家知名医院的名医组成的专家团。另外,平安好医生还与国内800家三甲医院、1000位海外名医以及全球TOP10顶级医院建立了深度合作,确保用户能够通过“私家医生”服务,在全球范围内享受到更加轻松、精准的就医安排。

基于平安好医生长期积累的丰富医疗资源,“私家医生”不但可以为用户提供在线问诊咨询、日常健康管理、医院门诊预约等基础服务,还可为用户提供7×24小时全天候照护、秒级医生服务响应、1小时送药上门、三甲医院实地陪诊等全方位、一站式的高品质医疗健康服务。

另外,平安好医生与近2000家体检及检验检测中心建立合作关系,一对一为每位用户提供电子健康档案以及全年定制化健康管理服务,助力实现“一管到底”。与此同时,平安好医生·私家医生还与第三方保险公司合作,为用户提供突破年龄、疾病的高额保障,给予重疾患者就医经济支持。