下周新股发行申购一览表 重要!投资者进来了解

根据交易所的安排,几乎每个星期都有新股发行。那下周有多少只新股发行?总共有三只,分别是小熊电器、神马电力、柯力传感。下面,一起来看新股发行一览表吧。

1、小熊电器:将于7月24日开启新股申购,股票简称为小熊电器,申购代码为002959,本次公开发行股份3,000万股,顶格申购需配市值12万元。资料显示,小熊电器成立于2006年3月,是一家以自主品牌“小熊”为核心,运用互联网大数据进行创意小家电研发、设计、生产和销售,并在产品销售渠道与互联网深度融合的“创意小家电+互联网”企业。

2、神马电力:将于7月24日开启新股申购,股票简称为神马电力,申购代码为732530,本次公开发行股份4,004万股,发行价格为5.94元,顶格申购需配市值12万元。公开资料显示,公司主要从事电力系统变电站复合外绝缘、输配电线路复合外绝缘和橡胶密封件等产品的研发、生产与销售,是国际知名的电力系统复合外绝缘产品研制企业与国内电力设备橡胶密封件龙头企业。

新股发行一览表
新股发行

3、柯力传感:将于7月25日开启新股申购,股票简称为柯力传感,申购代码为732662,本次公开发行股份2,985万股,申购价格预估为19.83元/股,顶格申购需配市值11万元。资料显示,柯力传感的主营业务为研制、生产和销售应变式传感器、仪表等元器件,提供系统集成及干粉砂浆第三方系统服务。该公司近年来对上述产品进行物联网化升级,推出称重物联网适用元器件、软件及系统集成产品。

值得一提的是,除了上述三只新股。7月22日,科创板正式开始,届时将有25只新股发行。如果你开通了科创板的账户,也可以参与打新,但要提前做好资金安排。