甲壳虫真要停产了? 大众甲虫车爬行81年后落幕

相信很多网友都知道大众甲虫车,这是一款专门为女性设计的车型,很多人都喜欢甲虫车。不过最近有消息传出甲虫车要停产了,那么甲虫车真要停产了吗?据说现在官方消息已经出来,大众甲虫车爬行81年后落幕!

甲虫车最新消息
甲虫车最新消息

北京时间10日消息,在大约70年的生产和三代设计后,大众甲壳虫汽车将正式停产。该公司生产的最后一辆甲壳虫汽车将于当地时间周三在墨西哥Puebla的工厂驶下生产线。大众将在这座工厂举行仪式来庆祝甲壳虫的停产。

大众表示,这座工厂今后将用来生产一款供应北美市场的紧凑型SUV,但拒绝透露更多细节。大众去年9月宣布,将在2019年停止生产“甲壳虫”紧凑型轿车。大众汽车首席执行官赫伯特·迪斯在接受采访时表示,大众不会再让甲壳虫车型起死回生——即使是作为一款电动汽车

大众甲壳虫诞生于1938年。80多年来,这款来自德国的个性小车早已家喻户晓,同时成为了很多欧美国家年轻人的第一辆车,堪称时代的符号。本月,最后一辆大众甲壳虫驶下了位于墨西哥的生产线,意味着经历了81年、三代产品演化后的甲壳虫的生命终于画上了句号。

甲虫车对于很多人来说已经是一种情怀了,停车也令不少喜欢甲虫车的粉丝感到失望,但是爬行了81年的甲虫车在这几年销量的确差了很多,为了止损只能将甲虫车停产,相信未来甲虫车也会成为比较受欢迎的古董车!