任正非前妻孟军现状 任正非爆料孟军非常强势

都知道任正非结过两次婚,现任比任正非少二十多岁,而前任则是孟军。网友们对孟军非常感兴趣,毕竟孟军还是孟晚舟的母亲。不过孟军作为任正非的前任,却鲜少出现在公开场合,孟军到底是怎样的一个人呢?之前都是网上谣传,直至任正非此前采访中透露有关孟军的情况,我们才发现原来孟军是这样的一个人。

任正非
任正非

任正非在华为总部接受梨视频等采访,他在谈到家庭时表示,我有两次婚姻,三个小孩。前妻是个叱咤风云的人,后来我跟现任太太结婚,结婚证、出生证都是前妻帮忙办的,两任太太关系融洽。

任正非出生在贵州农村,地地道道的穷小子,后来他遇到了孟军,也就是他最大的幸运,在当时所有人眼中任正非取了白天鹅。

任正非的第1任妻子叫孟军家境非常好,任正非第1任妻子的父亲也就是任正非的第1个岳父叫孟东波,是当时的四川省高官,任正非也在岳父那里打开了不少眼界为以后的成功创业打下基础。

任正非和前妻孟军是经人介绍认识的,在一个单位,后来双双被安排到深圳工作,后来任正非由于工作上的失误给原单位造成了200万的经济损失,后被单位辞退,中年创业之时孟军及其家人给予了很大支持。

任正非提到前妻是一个性格刚烈的人,何止是刚烈,绝对是很强势的大女人啊,他和前妻育有一子一女,长公主孟晚舟就是跟前妻的女儿。有资料显示任老被净身出户的,但是又有很多版本,这个权且不讨论。

不过可以确定的是,任正非现在跟孟军的关系非常好,而且孟军跟任正非现任的关系也不错,看来在这个问题上,孟军还是比较看得开的。有不少人认为,任正非和孟军当初离婚,或许与孟军的性格过于刚烈有关系。