蚂蚁借呗利息高吗 支付宝蚂蚁借呗利息多少怎么算?

你的支付宝有蚂蚁借呗吗?蚂蚁借呗是一种十分便利的借款方式,只要在支付宝上开通了蚂蚁借呗,就可以申请一定额度的贷款。但是有不少网友对对蚂蚁借呗的利息是很了解,很多网友都在咨询蚂蚁借呗利息高吗?下面一起来了解下吧。

蚂蚁金服
蚂蚁金服

这年头,借钱是真的很难,与其向朋友亲戚到处开口借钱,很多人想着还不如在支付宝借呗贷款。但是又担心利息太高,那么蚂蚁借呗利息高吗?支付宝蚂蚁借呗利息是多少呢?下面一起看看。

蚂蚁借呗利息高吗?蚂蚁借呗日息0.04%,如果借款一万的话利息会有多少呢?举例:一万利息是10000×0.04=4元,按等额本金还款方式,10000÷12=833,每个月还833的本金和剩下本金所产生的利息(剩余本金×0.04×30)。

其实每个人的支付宝蚂蚁借呗利率是不同的,有的人是0.0005%每天,也就是一万块钱,用一天的话会产生5块钱的利息,而有的人却是0.0004%,更可怕的是,小编见过0.00025%的利息,也就是说一万块钱一天利息2.5元。