甘茶度被曝卫生问题 被曝光的卫生问题令人恶心

因为卫生问题,奶茶店再次引起我们关注,有一知名奶茶店被曝光了卫生问题,这家奶茶店就是甘茶度。根据最新消息称,甘茶度被曝卫生问题,被曝光存在的卫生问题特别的恶劣,当消息传开之后,甘茶度回应此事了。

甘茶度卫生乱象
甘茶度卫生乱象

卫生问题是大家最关注的焦点,每一年新闻媒体都会曝光一些奶茶店卫生情况,不过,几乎大家都已经司空见惯了,但卫生问题必须得到管理,这样消费者才能安心。甘茶度被曝卫生问题,已经成立调查小组了。

甘茶度被曝存严重卫生问题:手抓垃圾徒手切水果、烂芒果掺着用、臭香蕉直接榨汁、隔夜的茶、兑水的果汁。

对此奶茶店甘茶度官微7月5日回应称:我们感到十分震惊,目前已成立专项小组调查事实详情。今晨看到这件事我们感到十分震惊,目前已成立专项小组调查事实详情!

甘茶度一直十分重视食品安全问题,关注、维护门店与原材料的清洁、卫生是门店与整个运营团队工作的重中之重!

对于此次事件的发生,我们向所有关心与支持甘茶度的消费者致歉!一经查明,立即严肃处理!我们会持续跟进此事,尽早给大家一个满意的答复!