叫停脸书加密货币 脸书叫停加密货币背后的真相揭秘

最近加密货币投资热潮可以说是风靡全球,许多投资大佬都加入到了加密货币投资大军。目前根据最新消息显示,美国国会向脸书发函并要求其停止加密货币项目,那么脸书叫停加密货币背后的真相是什么呢?

脸书
脸书

据美国TheHill媒体7月2日的报道,数十个消费者权益组织2日联名要求立法者和监管机构停止Facebook的加密货币计划,他们认为在隐私问题和企业权利等方面无法得到有效的监管前,停止计划的进行。

报道称,联名致信的团体多达33个,其中包括电子隐私信息中心、经济政策研究所、数字民主中心等多家颇具影响力的组织。这些组织认为,脸书的加密货币计划所带来的风险太大,给全球监管机构带来巨大挑战,无论是美国的监管体系,还是其他国家或国际机构的监管体系,目前都无法处理其带来的从隐私保护到国家主权等一系列问题。

目前加密货币市场存在非常大的风险性,美国国会叫停脸书加密货币的做法,也许是在帮投资者规避风险。所以大家在投资加密货币时一定注意风险提示,不要盲目跟风投资,以免造成不必要的损失。