网贷黑名单还能贷款吗 网贷黑名单能下款的口子有吗

现在,互联网上的大多数网贷平台都接入央行征信系统,也就是说,你个人征信记录有黑点,想要在平台上贷款,难度比较大。那么,网贷黑名单能下款的口子有吗?现在网贷黑名单还能贷款吗?下面,我们一起来看看吧!

网贷平台
网贷平台

1、飞鼠贷是希财贷款超市中的网黑贷款口子,额度在500-1500元之间,期限在7-14天之间。目前,18-50周岁的人群凭身份证就能申请。

2、小易闪贷是上网贷黑名单还能贷款的口子,额度在500-1000元之间,有7天和14天两种。经过实测,借款1000元期限7天,到期要归还1100元。

3、U小钱是个给上班族服务的贷款口子,额度1000元封顶,期限有7天和14天两种。大家在申请时,需要接受人脸识别。

4、现金巴士是很有名气的网黑贷款口子,有十万火急、小分期和黑卡三种贷款模式,额度在1000-5000元之间,期限在30天到12个月之间。

一般来说,例如央行征信黑名单,想要在网贷平台或者银行贷款,都会比较难,不过从资料上显示,现金巴士没有申请门槛,也就是说很有可能是黑名单都可以贷款。不过,网贷一定要谨慎,不管你在哪个平台贷款都要了解清楚。