贾跃亭卸任董事长 贾跃亭卸任董事长的原因是什么?

贾跃亭是乐视的老板这是众所周知的事情,由于乐视债务纠纷问题,贾跃亭一直在国外没有回国。目前根据最新消息显示,贾跃亭卸任乐视影业董事长一职,这到底怎么回事呢?贾跃亭卸任董事长的原因是什么?我们一起来了解一下吧。

贾跃亭
贾跃亭

据天眼查数据显示,6月25日,乐视影业(北京)有限公司发生一系列工商变更,贾跃亭卸任董事长职务,邓伟和吉晓庆从主要人员(董事)中被移除,同时新增李宇浩和刘淑青,二人成为乐视影业的新董事。资料显示,该公司股东成员包括张艺谋、郭敬明、孙红雷、黄晓明等知名艺人。

乐视影业成立于2011年12月,由时任光线影业总裁张昭创立。受乐视系债务危机影响,乐视影业估值大幅下挫,现金流受到影响。2017年,受到债务危机的影响,乐视影业估值大幅下挫,往日的辉煌早已不复存在。

据消息了解到,目前贾跃亭已经几度进入失信名单中,因此有人就猜测是贾跃亭卸任董事长一职是与这个有关,但是贾跃亭卸任董事长的具体原因,乐视方面是没有官方消息的,具体什么原因我们还是等官方消息。