丝芙兰全美关店 将进行反种族歧视培训

种族歧视是一个非常不道德的行为,在国外种族歧视还有可能要被判刑!每一年都会爆出很多企业员工存在有种族歧视的行为,最近根据最新报道称丝芙兰全美关店,因为员工种族歧视的问题,将进行反种族其实培训!

丝芙兰最新消息
丝芙兰最新消息

丝芙兰一个多月前陷入舆论风暴,缘由是曾获格莱美奖提名的非洲裔说唱女歌手SZA自称在丝芙兰位于加利福尼亚州卡拉巴萨斯市的一家门店遭遇种族歧视。

丝芙兰发言人埃米莉·夏皮罗告诉路透社记者:“我们获悉卡拉巴萨斯店事件,不仅直接联络SZA,还收集更多信息,以便采取恰当的后续措施。”

丝芙兰在官网宣布停业培训说:“我们一直致力于建立一个拥抱多元、重视个人意见、欢迎所有人和包容你们的环境。”

这起事件与去年星巴克餐厅的风波相似,当时有两名黑人到星巴克费城一家分店要求使用店内洗手间,但因没有消费而被拒绝,其后两人声称等候朋友拒绝离开,星巴克店员竟然报警处理,两人被锁上手扣带走。此事引发轩然大波,星巴克CEO亲自致歉,并停业一天对员工进行多元化培训。

种族歧视现在虽然并不算很多,但是依旧都有的,想要彻底消除种族歧视其实是很困难的一件事情,但是企业公司对于员工这方面的培训是必不可少的,不然一旦发生的话将会带来很严重的后果!