任正非和三个老婆照片 华为任正非七十得子是假的

任正非可是华为的创始人,把华为做成世界500强企业,却是唯一一家没有上市的企业,如今任正非已经到了准备退休的时候,可是迟迟没有公开接班人是谁。任正非的情史很丰富,任正非和三个老婆照片曾引来众人的围观,她们不是有背景就是有美貌,所以才会吸引任正非的眼球。

任正非情史遭扒皮
任正非情史遭扒皮

任正非有三段婚姻史,也算是华为少有的绯闻,由于任正非这人比较低调,但是他的感情却是大家讨论最多的话题。任正非七十得子是怎么回事,他不是只有三个子女吗,怎么会突然又蹦出一个孩子,是传言还是真实的。

任正非第一任老婆是孟军,任正非和孟军经历艰苦岁月,有难同当,有福却不同享,这是大家同情孟军的原因,据说两人是因为种种原因和平离婚的。而任正非的第二任老婆是秘书姚凌,姚凌和孟军后来成为好闺蜜,这确实是让人愕然,第三任老婆也是秘书苏薇,不过苏薇还很年轻,完全和任正非不配,被质疑是贪图钱财的。

虽说传言任正非有三个老婆,但是任正非真正承认的只有孟军和姚凌,也没有说和苏薇有任何关系,也许是假的吧。而且任正非七十得子是假的,他有一个儿子和两个女儿,怎么可能还敢生小孩,这不是让人觉得他宝刀未老嘛。