肯德基中吃到白卵 肯德基甩锅回应是外卖存放不当所致

肯德基很多人都非常喜欢吃,其门店在中国也遍布大小城市,但是最近有网友称其在肯德基中吃到白卵,其拍摄出来的照片让人觉得太惊悚了,如果不小心吃下去那后果是非常严重的,对此肯德基方面也作出了回应,称是外卖存放不当所致,究竟怎么回事呢?

肯德基外卖中吃到白卵
肯德基外卖中吃到白卵

近日,南通有消费者爆料,在肯德基购买的一单外卖鸡腿上发现多颗白色的卵状物体。在爆料者发的图片显示,在一块鸡腿上确实有许多细小的白色卵状物体,这让人看的都慎得慌!此外,该网友表示住在29楼,家里没苍蝇,而那些卵“都是炸熟的”。

对此,涉事门店的工作人员表示,白色的卵状物体“没有经过专业的评判”,无法回复是什么东西,更多的情况,将有“专业人士”进行回复。4日肯德基涉事门店回应称,鸡肉经170度高温烹制不可能有虫卵存活,应系外卖存放不当所致。目前当地市场监管局已介入,但该涉事门店还在营业当中。

肯德基作为一个知名的餐饮品牌,对于客户在鸡腿上吃出白卵事件上,不仅没有反思自己的食品安全问题,还将这个锅甩给外卖小哥,这样的行为让不少消费者寒了心,所以很多消费者都表示以后不敢再吃肯德基了。