华为撤出澳大利亚 澳大利亚拆除华为设备会付出代价

一些国家随着美国的“尾巴”一起抵制华为、不选择华为,这些国家完全没有想过带来的严重的后果。其中一个国家就是澳大利亚,一直都在抵制华为,而华为撤出澳大利亚市场,敢肯定的是澳大利亚将会在5G领域落后一大截。

华为撤出澳大利亚市场
华为撤出澳大利亚市场

华为自从在2018年的时候推出5G之后,就一直受到大家的广泛关注,有支持欢迎华为的,也有抵制华为的,但是华为依旧凭借自身实力产品赢得大家的喜爱,华为未来可期。

华为在此前一直受到美国的抵制,连带着,美国的很多朋友也开始抵制华为,澳大利亚就是其中之一,他们已经开始拆除国内华为的设备,华为也宣布会退出澳大利亚,这时,尴尬了,澳大利亚面临一个大问题,他们国内的通信很有可能会落后世界一大截。

华为撤出澳大利亚市场,不是华为的损失,而是澳大利亚的损失,不欢迎华为的入驻,同等于拒绝5G网络部署,由国家已经开始宣布5G商用了,而澳大利亚将会落后其他国家。