东辉珠宝创始人汤晓东诈骗 汤晓东非法集资个人简介

非法集资事件再现,这次是东辉珠宝创始人汤晓东诈骗百姓,已经被警方通缉。自从警方发布通缉汤晓东的公告之后,汤晓东个人简介成为网友关注焦点。那么,这个汤晓东来头是怎样呢?现在案情又是怎样呢?我们一起来了解一下吧!

非法集资
非法集资

6月4日,陕西汉阴县公安局发布的一则百万悬赏追逃引发关注。据陕西汉阴警方发布的悬赏通告,嫌疑人汤晓东涉嫌非法吸收公众存款犯罪,直接协助控制汤晓东并移交汉阴警方所在地,奖励100万元。

事后了解到,被通缉的汤晓东并不是一个小人物。6月4日,新京报记者致电悬赏通告下方的联系人吴警官,对方称悬赏通告真实有效,汤晓东是东辉珠宝集团创始人,希望发动社会力量来共同抓捕。

今日6月5日,安康市公安局接警中心工作人员及汉阴县公安局政工室工作人员均证实了上述说法。对于为何制定如此高额的悬赏,汉阴县公安局政工室工作人员表示,涉及案情不方便对外透露,需向汉阴县委宣传部了解。汉阴县委宣传部工作人员称,领导正在开会,待会后再致电咨询。

作为一家集团的老板,现在竟然犯了诈骗罪,确实意外。之后,网友都希望得知汤晓东的个人简介。据悉,东辉珠宝集团官网显示,汤晓东从事珠宝行业20多年,曾有多个社会任职,包括广东四会市玉器商会会长等。从这可以看出,汤晓东是一个能量巨大的人物。只可惜,他犯法了,就难以逃掉法律的制裁。