孟晚舟事件最新进展 孟晚舟四婚怎么回事

去年十二月到现在,孟晚舟被加拿大扣留事件引发全球关注,我国外交部对于此事件高度重视,也迫切希望加拿大能够公平公正处理孟晚舟事件,目前事件还未有最新进展。除此之外,大家更关注孟晚舟被扣留,他的丈夫会不会陪着她,还有传闻孟晚舟结过四次婚,这消息又是从哪里传出来的?

孟晚舟事件最新消息
孟晚舟事件最新消息

孟晚舟今年44岁,网络上传孟晚舟结过四次婚,离了三次,现在的老公是华为高管等,但是这些都谣言,在孟晚舟还可以接受媒体采访时,其本人就已经公开辟谣过:“我先生根本不是电信行业人士,我们有两个孩子,儿子10岁,女儿4岁。”所以,站在孟晚舟的角度来说,她频繁婚姻这一说法基本属于恶意中伤,纯属无稽之谈。

孟晚舟并没有违反加拿大任何法律,但是迫于美国政府的施压,目前还是被加拿大政府限制出行自由,去哪里都要带着电子脚铐,谣言止于智者,网络上所传说孟晚舟四婚其实假新闻,都是为了博人眼球而出的假新闻。孟晚舟只结过一次婚,并不是网络所说的四婚。