国六排放标准实施时间 2019年将要上市的国六新车

随着国六排放标准实施时间已经确定,如今,已有不少车迷将目光转向了满足国六标准的车型,而在6月份,车市正好迎来一波新的高潮,许多符合国六排放的重磅新车陆续登场。下面,我们一起来看看2019年将要上市的国六新车。

汽车排放标准
汽车排放标准

全新宝马3系

全新一代宝马3系即将于6月22日正式上市,新车出自宝马CLAR后驱平台,长轴距版和标准轴距版将会同步国产,其中长轴距版尺寸为4829/1827/1463mm,轴距达到惊人的2961mm,比标准轴距版增加110mm。

全新大众Polo Plus

全新一代上汽大众PoloPlus计划本月18日上市,外观方面,新车采用最新大众设计语言,相比现款犀利,视觉上更加扁平。车身侧面腰线较高,轮圈造型为双五辐条样式,进一步凸显运动感。

全新雪佛兰创酷

自2014年进入国内5年后,雪佛兰创酷终于要在6月5日进行升级换代,全新车型可谓改头换面,变化十分明显。

新一代创酷采用雪佛兰最新家族设计语言,代表着雪佛兰全球设计的新开端。就造型而言,新车变得健硕洗练,相比老款的圆润风格更有视觉冲击力。轴距增加到2570mm,车身侧面线条感十分强烈,呈现出立体浮雕感。

比亚迪宋Pro

作为换代车型,比亚迪宋Pro是比亚迪BNA架构下的首款A+级SUV,提供汽油、DM混动以及纯电动三种动力车型。燃油版售价区间约为12-15万元,新能源版本的售价区间约为20-25万元。

新车采用最新DragonFace2.0设计语言,外观造型时尚大气,颇为耐看。长宽高分别为4650/1860/1700mm,轴距为2712mm,体型相比于宋更显修长和自然。

国六排放标准实施时间是2020年7月1日,也就是说,2020年7月1日国六排放标准在全国范围开始实施。但包括北京、上海、广州在内的多个城市都宣布于今年7月份开始提前实施国六标准。