被盗黄金暗藏墙中 被盗黄金有多少价值多少钱?

不知道大家还记不记得去年温州的一起珠宝盗窃案,犯罪嫌疑人被抓捕后,拒绝交代偷盗的黄金下落。根据最新的消息称,这批黄金已经有下落了,有人发现被盗黄金暗藏墙中,那么被盗黄金到底有多少,其价值多少钱呢?下面我们来了解一下。

温州珠宝店被盗黄金暗藏墙中
温州珠宝店被盗黄金暗藏墙中

5月30日上午,温州经开区警方历时半年多,终于在龙湾区永兴街道沙园村环镇东路某处墙体内找回总重量约达4.4公斤的被盗黄金,至此为百万金饰被盗案件划上了圆满的句号。

事情的起因是这样的,在2018年10月24日凌晨,温州市经济技术开发区滨海六路城市广场的一家珠宝店被盗,店里戒指、手镯、项链、吊坠等珠宝首饰,损失价值共计160余万元。

案发后,温州市公安局经济技术开发区分局立即组织警力开展侦破。在温州市公安局刑侦支队的大力支撑下,经过两天两夜的奋战,去年10月26日晚,开发区警方在龙湾永兴街道沙园村一店铺内抓获盗窃嫌疑人周某。到案后,周某如实供述了盗窃行为,但一直拒不交代黄金的下落。

直到今年警方和犯罪嫌疑人斗智斗勇才找到了被盗黄金的下落,嫌疑人将黄金藏在墙中,这是人们万万没有想到的,还好警方已经侦破此案,将被盗黄金原数追回,不然珠宝店就要损失惨重了。