孙宇晨的波点钱包 和马云联手打造trx波场币真吗

最近一段时间,由于波点钱包持续受到网友们大量质疑,质疑是传销,资金盘,因为波点钱包的关系,孙宇晨也备受质疑,网友们认为这个产品是孙宇晨做的,其实就是骗大家的钱。事实上,波点钱包真的是孙宇晨做的吗?此外,听说孙宇晨和和马云联手打造trx波场币,又是啥回事?

币世有风险
币世有风险

其实这两个都是谣言,早在一月份时,就有知情人向孙宇晨询问波点钱包是不是他们做的,孙宇晨否认。孙宇晨表示最近推进BTT,没有时间关注度这件事情,澄清波点钱包与他们没有任何关系。孙宇晨还提醒大家,币世有风险,大家自行判断。

孙宇晨资料简介,孙宇晨,1990年生,美国常青藤盟校宾夕法尼亚大学硕士,北京大学学士。波场TRON创始人。移动社交应用陪我APP创始人兼CEO,锐波创始人兼CEO,《财富自由革命之路》发起人,波场TRON基金会创始人。

2011年亚洲周刊封面人物,2014年达沃斯论坛全球杰出青年,2015年福布斯中国30位30岁以下创业者。2015CNTV中国互联网年度新锐人物,2015年成为马云创办的湖畔大学首批学员中唯一90后学员,2017年福布斯亚洲30位30岁以下创业者。