刘欣回应国籍问题 约辩翠西后锅从天上来

因约辩美国福克斯女主持人翠西,CGTN主持人刘欣成为了网络大红人,引来一片赞誉。但随后,网络上出现了对她、她老公、她爸妈是谁以及国籍是哪里的质疑。对此,刘欣回应国籍问题,坦诚老公和孩子不是中国籍。

刘欣回应国籍问题
中美贸易战

昨天,刘欣与翠西约辩了大概17分钟。在这期间,相比之前的咄咄逼人及情绪化,翠西态度有所好转,全程提问刘欣。不过,在刘欣开场白时,翠西多次“打扰”,被网友说没有礼貌。整个约辩下来,两人之间并没有出现大家所预料中的“火药味”。其实,就好像是翠西对刘欣的个人专访。

因此,不少网友心里出现了一些疑惑,比如刘欣为什么不主动提问翠西?对此,刘欣是这么说的,美国福克斯的观众对中国人存在刻板印象。如果她再咄咄逼人,并不能很好让观众了解中国,不利于促进两国人民的互相了解。网友们,你们觉得呢?

刘欣回应国籍问题
人民币对美元

最近,刘欣无疑是媒体、网友关注的焦点人物。但人红是非多。这不,锅从网络上来了。日前,网络上出现质疑刘欣国籍的内容。刘欣在接受某媒体采访时坦诚,自己是纯正的中国人,但丈夫和孩子不是。另据媒体报道,刘欣父母是刘羲、余淑云。

其实,刘欣约辩翠西,本就属于为国争光,国籍根本不是黑点。而一些人却想把白的说成黑的,居心何在?刘欣也说了,想黑她,拜托放点新料,玩旧梗没意思。