来伊份董事长施永雷个人资料 来伊份陷入内忧外患

要说哪个公司涨薪最厉害的话,那就是非来伊份莫属了,最近有消息传出来伊份员工涨薪近亿,这个消息出来之后引来了不少网友的热议!今天小编就来和大家介绍一下,来伊份董事长施永雷个人资料。据说现在来伊份陷入内忧外患,是不是真的呢?

来伊份最新消息
来伊份最新消息

来伊份虽然说这几年发展得很不错,但是竞争对手也渐渐多了起来,市场占据的份额也被瓜分了不少,不过施永雷却通过自己的方法去稳定了在市场的位置,而且来伊份的高管也是非常有实力的存在。

由上海交大安泰EMBA中心、交大安泰校友与公关办公室、交大安泰EMBA校友会联合主办,每日经济新闻特别支持的“兴商学新境界”2019交大安泰EMBA新年论坛在上海举行。论坛圆桌对话环节,上海来伊份股份有限公司董事长施永雷谈到,目前来说企业遇到的困难不大,大家都在找一种新的路径。不管怎么样,把成本节约到极致,就能够安然度过任何一个“寒冬”。

施永雷:男,中国国籍,1974年生,无永久境外居留权,上海交通大学EMBA,2002年设立来伊份前身上海爱屋食品有限公司,历任执行董事、经理、监事;现任上海爱屋企业管理有限公司执行董事、经理。2012年12月至今担任公司第一、二届董事会董事长