祥天空气动力汽车骗局 揭空气能汽车骗局及周荣登简介

用空气就能汽车行驶,听起来真的是一项很高的技术,空气真的能让汽车跑起来吗?实际是怎么样呢?祥天空气动力汽车引起大家关注,利用空气将一台汽车跑上路,许多人对此发出质疑,认为祥天空气动力汽车骗局一个,真的是一个骗局吗?

空气动力汽车事件
空气动力汽车事件

5月30日,庞青年失足还不到一周,祥天控股集团有限公司的董事局主席周登荣就因一辆“空气动力汽车”再次引发关注。他表示,这种汽车“利用高压空气带动发动机做工,成本比现在的汽油、电能要低。”央视一度以“不烧油、不烧电的汽车”给予正面报道。

用压缩空气作为辅助能源的汽车,法国标致雪铁龙集团也曾投入研发,但因缺乏资金无疾而终。周登荣为何押注这种技术?他真正看中的,是将上游配套的“空气动力发电机组”售卖给各地政府和全国人民。他的项目确实落户天津静海、湖北咸宁,占地数百亩并搭配空气发动机产能数十万台。而向民众募资方面,他不仅屡登法治栏目还被赤峰警方以传销罪逮捕,判刑1年10个月。

祥天空气动力汽车曾获得央视报道,因为没有钱而没有投产,现在因即将要赴美上市祥天空气动力汽车过去的黑历史被深扒了,曾因为涉嫌搞传销被判刑入狱,该公司多次被列入被执行人,骗国家政府获补贴,看到这新闻,许多人均认为祥天空气动力汽车是骗局?