李嘉诚预测房价最新消息 房价下跌成白菜价了吗?

房价上涨或下跌一直都是我们关注的话题,人们对房价也是讨论来讨论去的,就是为了能在适当的时间买下一套自己的的房子。而对于房价未来的走势会如何,很多大佬也都进行了预测,现在就有李嘉诚预测房价,那他是怎么说的呢?我们来了解一下。

李嘉诚
李嘉诚

李嘉诚虽然是香港的地产大亨,但是对于楼市的看法,可以说是比内地的商人还要了解内地的变化,所以他曾经大胆的预测,未来5年,房价可能会面临解体风暴,这个暴利行业终将过去。

李嘉诚不仅是有著名的地段论,还有非常独到的眼光,不仅是敢预测,还会按照自己的预测去做,把业务抓紧从内地的地产撤走,想必是觉得现在的政策真的不是在开玩笑吧。

确实近几年的房价明显不是之前的那般凶猛了,更多的调控手段和政策,都是为了确保刚需的需求先实现,把房子作为居住的地方而不是一个金融的投资载体,这样房子没有了金融属性,也就不会有这些泡沫了。

目前政府为了调节房价高温出台了许多政策,虽然房价最近的走势也是在下降的,但是按现在的形势来说,房价下跌成白菜价还有很长一段路要走。所以,有想要等房价跌成白菜价再买的朋友就要注意了。